14:3/14:0/14:0/14:0

Frankfurt Universe eröffneten das Spiel und der erste Drive endete direkt mit einem Punt, sodass die Offense der Canes mit dem Quarterback Lamar Hall, der den verletzten etatmäßigen QB Jack Lindsey vertritt aufs Feld kam.

Lamar Hall erreichte durch 2 schöne Läufe jeweils die nächsten first down und so wurde auch ein 4. Versuch ausgespielt zum nächsten first down und bei noch 5:20 Minuten auf der Uhr erreichte Benjamin Thompson den ersten Touchdown des Spiels. Der PAT durch Marvin Fuchs war gut und auf der Anzeigetafel stand 7:0.

Der Frankfurter Angriff kam durch ihr Laufspiel schnell bis an die Saarländer 22 yard Line und der Field Goal Versuch gelang. Frankfurt verkürzte damit auf 7:3.Bei noch 2 Minuten zu spielen im ersten Quarter konnte Devon Bibbens den Ball bis an die Frankfurter 45 yard Line tragen. Benjamin Thompson erzielte noch vor Ende des Quarters seinen 2 Touchdown , da auch der PAT durch Fuchs gut war ging es mit 14:3 zum Wechsel.

Im 2. Quarter endete der Drive der Universe wieder mit einem Punt und die Canes machten erneut in der Hälfte der Hessen weiter. Bijan Jelvani ging bis zur Frankfurter 30 yard Line. Es folgte ein Riesenpass von Hall auf Bibbens und dieser machte den dritten Touchdown im Spiel. Frankfurt lag nun mit 21:3 zurück und bisher bekamen die Gäste ihre Pässe nicht sauber angebracht, das Laufspiel hingegen klappte etwas besser, aber auch diese Versuche in die Endzone der Saarländer zu kommen schlugen fehl. Ein langer Pass auf Bibbens und es stand 3:28 Min. vor der Halbzeit 28:3, denn auch der PAT war gut.

Frankfurt erzielte dann auch noch ihren Touchdown durch eine sehr schöne Einzelleistung, aber dieser wurde zurückgepfiffen durch eine Holding Strafe.

Danach war Halbzeit und die Canes gingen mit 28:3 in diese. In der 2. Halbzeit begannen die Canes da wo sie aufgehört hatten , die Canes benötigten in ihrem Drive drei Versuche für den nächsten Touchdown von Bibbens. Das ging jetzt viel zu schnell für die Frankfurter Verteidigung. Janis Kaiser spielte jetzt Quarterback und auch sonst begannen die Gastgeber mehr und mehr zu wechseln. Frankfurt kam überhaupt nicht zielführend nach vorne und die Hurricanes klopften erneut an der Redzone der Universe an, der Fieldgoal Versuch misslang allerdings. Das war jetzt der erste Drive der Canes ohne Punkte. Frankfurt versuchte sich weiter im Laufspiel, was bisher besser geklappte , aber auch im dritten Quarter immer wieder gut verteidigt wurde. 2:17 Minuten waren im dritten Quarter noch zu gehen und die Wirbelstürme von der Saar gingen wieder wie die Feuerwehr nach vorne und Allen Jonczyk erzielte den nächsten Touchdown für die Canes zum 42:3, da auch der PAT gut war.Auch im vierten Quarter war das Spiel unverändert, die Canes marschierten direkt wieder los und so erzielte auch Bijan Jevani seinen Touchdown und Marian Menden machte seinen PAT zum 49:3.Noch waren 8:58 Minuten zu spielen und das Angriffsrecht wechselte wieder schnell und Matheu Oliveira machte seinen Touchdown zum 55:3, da der PAT auch gut war stand es jetzt 4:48 Minuten vor dem Ende 56:3 und das war dann auch der Endstand.

Am Ende war es eine klare Sache für die Hurricanes, Frankfurt konnte sein Passspiel nie erfolgreich anbringen und das Laufspiel wurde immer wieder erfolgreich gestoppt. Es wurde eine nie gefährdete Heimpremiere in der Saison 2022 für die Saarland Hurricanes.