Mitteilung von Berlin Adler vom 20.08.2006

Knapp an Überraschung gescheitert

In einem dramatischen Spiel mussten sich die Berlin Adler vor 1.493 Zuschauer im Friedrich-Ludwig-Jahnstadion den Hamburg Blue Devils mit 9:14 geschlagen geben.

Dabei begann es hoffnungsvoll für die Adler, die durch eine feine Einzelaktion von WR Michael Washington nach Pass von QB Darius Outlaw mit 7:0 (PAT Benjamin Scharweit) in Führung gehen konnten.

Die Blue Devils brachten in der gesamten ersten Halbzeit keine Offense-Punkte auf Tableau, und doch konnten sie durch einen tollen 73-Yard-Punt-Return (PAT Peer Madsen) von WR David DeArmas mit einem Unentschieden zur Pause gehen.

Die Vorentscheidung zu Gunsten der Gäste fiel Mitte des dritten Viertels, als Tiziano Bitetto (PAT Madsen) mit einem 5-Yard-Lauf seine Blauen in Führung brachte.

Von dieser 7-Punkte-Führung rettete die Gäste auf Grund einer starken Defense-Leistung fünf ins Ziel, wobei die Adler durch einen Fumble von RB Björn Dreier an der 6-Yard-Linie der Blue Devils kräftig mit halfen.

Die einzigen Punkte der Gastgeber in der zweiten Halbzeit ging auf das Konto der Defense, die Blue-Devils-QB Doug Baughman in der Endzone für einen Safety tackelten.